Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 70
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, E. R. T. Floricultura regional e potencialidade ornamental de plantas nativas do Sul do Rio Grande do Sul. 2007. 157 f. Tese (Doutorado em Produção vegetal) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.Orientador: Rosa Lia Barbieri, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, E. R. T. Não pise na grama... In: MARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Cores e formas no Bioma Pampa: gramíneas ornamentais nativas. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 198 p. il. p. 35-58.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. PIMENTAS: Mais do que um simples tempero, a versatilidade das pimentas. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 674, p. 19,out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. Pimentas - muitos tipos, muitas opções. Portal do Infobibos. Artigos. Disponivel em:

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. Pimentas - um tempero pra lá de antigo. Pimentas - um tempero pra lá de antigo: Disponível em :

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. Mais do que um simples tempero - a versatilidade das pimentas. Jornal diário da manhã, Pelotas, 24.08.2008, p. 6, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. Mais do que um simples tempero, a versatilidade das pimentas. A Lavoura, Rio de Janeiro, n. 674, p. 19, out.2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. Mais que um tempero - a versatilidade das pimentas. Gazeta Regional, Camaquã, p. 2, 6 de fev., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 909 p. il. Color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 909 p. il. Color.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2012. E-book, no formato ePub, convertido do livro impresso.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (ed.). Origin and evolution of cultivated plants. Brasília, DF: Embrapa, 2012. E-book no formato epub.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, E. R. T.; ROMANO, C. M.; BARBIERI, R. L. Plantas nativas do Pampa: uma beleza a ser descoberta. Jornal diário da manhã, Pelotas, 17.16.2008, p. 16, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, E. R. T.; HEIDEN, G.; BARBIERI, R. L. Plantas ornamentais nativas: Uma alternativa para a floricultura. Recista GEAC, n. 1, p. 35-36, dezembro, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T.; HEIDEN, G. Prospecção e uso de espécies nativas para a Floricultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: 2009. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. (ed.). Cores e formas no Bioma Pampa: plantas ornamentais nativas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 276 p. : il. 276 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. (ed.). Cores e formas no bioma pampa: plantas ornamentais nativas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 272 p. il. color. Índice remissivo de nome científicos p. 261.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, S. Z.; STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L. KNIPHOFIA: Uma novidade para a arte floral. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5., 2011, Joinville. Resumos... Itajaí: ABCTP / SBFP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.; NEITZKE, R. S. A cebola na arte culinária. In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 137-150

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; FISCHER, S. Z.; NEITZKE, R. S.; HEIDEN, G. Extrativismo e comercialização de frondes de samambaia-preta (Rumohra adiantiformis) no sul do Rio Grande do Sul. Magistra, Cruz das Almas, v.21, n.4, p. 350-354, out.dez., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 70
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  16/12/2009
Data da última atualização:  15/05/2010
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T.
Afiliação:  ROSA LIA BARBIERI, CPACT; E. R. T. STUMPF.
Título:  Pimentas - muitos tipos, muitas opções.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Portal do Infobibos. Artigos. Disponivel em:
Idioma:  Português
Notas:  Publicado nos sites: Cultivar, em 08/12/2009, Jornal Diário da Manhã, em 09/12/2009, Portal do Agronegócio, em 09/12/2009, Agronline, em 09/12/2009 e no Infobibos, em 11/12/2009.
Thesagro:  Pimenta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPACT-2010/12305/1/pimenta-Barbieri.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT12305 - 1UPCAM - --001692009.00169
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
   

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional